欢迎访问赣州市社会保险事业管理局! 今天是: 天气:

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市内动态
市内动态

定南县社会保险服务中心正式挂牌

发布时间:2021-05-28 10:32

2021年5月24日上午,南县社会保险服务中心举行揭牌仪式。定南县委常委、常务副县长何春林,县人社局领导班子成员,县社会保险服务中心干部职工参加揭牌仪式。县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长俞妹莲同志主持揭牌仪式。

县委常委、县政府常务副县长何春林,县委组织部副部长、人社局党组书记、局长俞妹莲共同为县社会保险服务中心揭牌。


   
  
    新组建的定南县社会保险服务中心,由原县社会保险事业管理局县农村社会养老保险事业管理局2个单位整合组建而成,为人力资源和社会保障局所属的副科级全额拨款公益一类事业单位,主要承担全县企业职工养老保险、机关事业单位养老保险、职业年金、城乡居民养老保险、工伤保险业务经办工作
   定南县
社会保险服务中心干部职工将紧紧围绕保障和改善民生这条主线,提高站位,转变角色,以增强群众获得感、幸福感为目标,以提升群众满意度为根本,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,努力为人民群众提供更加高效、更加优质、更加精准的人社公共服务,推动我县社会保障工作向更高水平、更高质量迈进,全力推进新时期社会保险事业的高质量发展,以优异成绩献礼建党100周年。(供稿人:定南县社保局 赖英承)